昼食づくり? ~GHより~

 

8月に入り暑い日が続いております?

GHでは昼食作りで、うどんといなり寿司をゲスト様と一緒に作りました。

いつも手際よく調理され、スッタフ一同、感謝しております?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご飯にちらし寿司の素を入れて、いなり寿司を作りました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

うどんの具材は、ネギと蒲鉾ととろろ昆布で旨味を足しました。

出汁に醤油とみりんと白出汁を使用しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆様に「美味しいね」と仰っていただきました?

 

  
   閉じる